澳洲皇家芳療師協會 (The Royale Australian Federation of Aromatherapists RAFA),起源於澳大利亞布里斯本市;是由熱情而專業、獻身於推動芳香療法的芳療師所建立的組織,努力在亞洲及世界各芳療組織推廣芳香療法。
芳療認證

瑞典式按摩-澳洲芳療大師種子師資專題工作坊


本次國際種子師資專題工作坊特別邀請澳洲昆士蘭按摩學院(MSQ)校長-Rhona
McKay來台教授瑞典式按摩工作坊以及專題式講座(熱石按摩、腳底反射療法、坐式按摩、孕婦與嬰兒按摩等四個專題)

課程架構


本會教育中心所授之RAFA課程與教材皆符合RAFA與MSQ的課綱及相關規範,完整參與課程並通過測驗即可取得初階、高階及全階等三階國際證照,本會所頒發之三階國際證照皆為澳洲RAFA授權在台辦理訓練及測驗,成績合格後由本會將合格名單呈報

初階認證


本課程以快速有系統的角度來看芳香療法,是一門兼具理論與實用的課程,讓你更精準的了解精油的生理作用,並利用精油達到身體日常保養及疾病預防。

高階認證


高階課程分為精油化學及精油產品製作兩部分........

全階認證


RAFA全階國際認證課程為皮膚生理學與解剖學於精油芳香療法之應用,為MSQ芳香療法四級證書之必備先修課程。

亞洲師資


本會為擴大師資群以利推廣RAFA證照,於2014年起辦理「亞洲種子師資認證課程」,培育種子師資並進行師資甄選。合格之亞洲講師應取得RAFA初階、高階、全階證照,並參與回流訓,以取得繼續授課之資格。

教育中心


這些都是澳洲RAFA授權認證之台灣國際教育中心喔!

證照查詢


只須輸入「身分證字號」及「生日」,即可輕鬆檢索證照資訊喔!

表單下載


提供:1.芳療課程報名表、2.學員資歷表、3.學員名單總表...等表單下載。