澳洲皇家芳療師協會 (The Royale Australian Federation of Aromatherapists RAFA),起源於澳大利亞布里斯本市;是由熱情而專業、獻身於推動芳香療法的芳療師所建立的組織,努力在亞洲及世界各芳療組織推廣芳香療法。
RAFA協會

The Origins

澳洲皇家芳療師協會 (The Royale Australian Federation of Aromatherapists RAFA)RAFA起源於澳大利亞布里斯本市;是由熱情而專業,獻身於推動芳香療法的芳療師所建立的組織,努力在亞洲及世界各芳療組織推廣芳香療法。

RAFA的目標是提高專業知識和世界級的技術水平,讓芳療廣為人知並為當地的國家所接受。RAFA的專業團隊對芳香療法以及芳療相關教育有深厚的認識,因此藉由推廣芳療教育專業知識,在日常生活運用芳香療法改善社會大眾健康,促進人類福祉。

 

Members of RAFA

RAFA是國際芳香療法組織,其成員來自世界各地。RAFA成員包括專業講師,醫生,芳療師,美容師,護士和一般大眾,在執業上有嚴格的制度和規範條例以及道德標準。

RAFA與來自澳大利亞和其他國家的著名芳療師或是芳療師協會合作,參加研討會和講習,以利發展RAFA成員的專業和技能。此外,RAFA與澳大利亞院校合作,提供芳香療法課程給會員,獲得RAFA證書的會員可以進一步申請與RAFA在澳洲合作的院校,繼續進修。

RAFA深信這是提高其成員未來就業機會和專業發展的最佳途徑。

 

RAFA Authorization

RAFA透過授權方式與世界各地的芳香療法協會合作,以提供最高品質的芳療教育服務。該授權方案是開放給專業的芳療協會,經由嚴格審核程序,一旦RAFA批准授權申請,被授權的協會可以在其區域內進行RAFA芳療課程。

RAFA有完整的培訓和認證體系,一直與包括中國,新加坡,韓國,台灣和日本等世界各地的許多芳香療法研究機構合作。

 

Vision of RAFA

RAFA的目標是推廣芳香療法的運用和精油的相關知識。為了整合芳香療法成為醫學的輔助或是替代療癒方式 ,RAFA與國際芳療研究機構合作以提高RAFA芳療師的專業能力。

RAFA的專業培訓和資格認證系統提供了芳療師自己創業及增進芳療知識的最好途徑。